CONTRATACIÓN DE JÓVENES PARADOS SUBVENCIONADOS POR EL INAEM

Empleo. El Ayuntamiento de Gallur ha contratado a tres trabajadores a través del programa creación de empleo denominado “Plan de Empleo de Garantía Juvenil”.

 

Un total de tres personas han sido contratadas por el Ayuntamiento de Gallur a través del INAEM, durante un periodo de 6 meses. Mediante la subvención otorgada al Ayuntamiento de Gallur, denominada “Plan de Empleo de Garantía Juvenil. Fondo Social Europeo”. Los trabajadores contratados desempeñan tareas relacionadas con “Embellecimiento, mejora y mantenimiento de espacios verdes e infraestructuras F-II” realizando las citadas tareas, complementadas con trabajos de mantenimiento, reforma, rehabilitación, ampliación o adecuación de infraestructuras de titularidad pública y de utilidad social.

El importe de la subvención asciende a un total de 18.968’33 €.

La subvención otorgada al Ayuntamiento se enmarca dentro del Programa Operativo de Empleo Juvenil 2014-2020 aprobado por la Comisión Europea el 12 diciembre 2014. El mismo contempla la integración sostenible en el mercado de trabajo de las personas jóvenes que no se encuentran empleadas, ni participan en actividades de educación ni formación, en particular del contexto de la Garantía Juvenil y, por ello, las medidas incluidas cuentan con la cofinanciación de la iniciativa de Empleo Juvenil.

 

 IMG 20210126 080236  IMG 20210126 080245

EL TIEMPO

giweather joomla module

Asociación para el desarrollo de la Ribera alta del Ebro

Comarca Ribera alta del Ebro Real Academia Española Boletín Oficial de la Provincia de Zaragoza Boletín Oficial de Aragón Boletín Oficial del Estado
Sistema Automático de Información Hidrológica de la Cuenca Hidrográfica del Ebro Cortes de Aragón Diputación provincial de Zaragoza Diputación general de Aragón Renfe Blog de la biblioteca municipal de Gallur
Subir